Oktoberfest 2019

„O zapft is“ heißt es am 21. und 22. September 2019 in Lowick. Zum vierten Mal ist der Schützenvereins Lowick rechts der Aa Gastgeber eines zünftigen Oktoberfestes am Nevelkamp.

Oktoberfest 2019

Party am Samstag mit den Hüttenkrachern

Für passende bayerische Partystimmung sorgen am Samstag Abend „Die Hüttenkracher“. Einlass ist um 18:30 Uhr, Beginn um 20:00 Uhr. Im Vorverkauf kosten die Karten 12€, an der Abendkasse 14€.

Bayrischer Wiesn Brunch am Sonntag

Als Besonderheit gibt es am Sonntag ab 11:00 Uhr (Einlass um 10:00 Uhr) einen „Bayrischen Wiesn Brunch“. Kaffee, Tee, Kakao, Schinkenplatten, bayrische Wurstspezialitäten, Käseplatten, Brot / Brötchen, Leberknödelsuppe, Kaiserschmarn, Topfenstrudel, und, und, und. Musikalisch sorgen „Die lustigen Egerländer“ für „bayrische Gaudi“. Der Eintritt beträgt 15€ im VVK, 18€ an der Tageskasse (inkl. Brunch).

Kartenvorverkauf startet

Karten für das Oktoberfest am Samstag und für den Brunch am Sonntag können bei allen Vorstandsmitgliedern des Schützenvereins Lowick rechts der Aa e.V. erworben werden, zusätzlich gibt es einen Kartenvorverkauf beim BBV!

Kategorien: Aktuell | Schlagwörter: | Kommentare deaktiviert für Oktoberfest 2019

König 2019!

Der neue König für 2019 ist ermittelt! Birger Bauhaus folgt auf Günter Haßenberg. Alles weitere in Kürze…

Kategorien: Aktuell | Kommentare deaktiviert für König 2019!

Schützenfest 2019! Das Programm!

Wir freuen uns auf Euch! Der Vorstand!

Kategorien: Aktuell | Kommentare deaktiviert für Schützenfest 2019! Das Programm!

Schützenfest 2019! Erste Informationen!

Auch in diesem Jahr eröffnet der Schützenverein Lowick rechts der Aa wieder die Schützensaison!

Los geht es mit der Karibischen Nacht,
gefolgt von der Großen Zeltparty. Jetzt Karten sichern!
Kategorien: Aktuell | Kommentare deaktiviert für Schützenfest 2019! Erste Informationen!

Neujahrsempfang 2019

Ein frohes neues Jahr allen Schützenbrüdern!

Am 13.01.2019 findet ab 10:30 Uhr der Neujahrsempfang im Schützentreff Lowick rechts der Aa statt. Die Einladung findet Ihr Hier

Kategorien: Aktuell | Kommentare deaktiviert für Neujahrsempfang 2019

Weihnachtsfeier der Senioren 2018

Liebe Senioren,Poins12L

zu einer Weihnachtsfeier in gemütlicher Atmosphäre möchten wir Euch herzlich in den Schützentreff einladen.

Am 8. Dezember um 15.00 Uhr

kann bei Kaffee und leckerem Kuchen bei leiser Musik geklönt und getratscht werden.

Einladung als PDF

Der Vorstand!

Kategorien: Aktuell | Kommentare deaktiviert für Weihnachtsfeier der Senioren 2018

Volkstrauertag 2018

Liebe Vereinsmitglieder,

denkmal

anlässlich des diesjährigen Volkstrauertages, treffen wir uns zur Kranzniederlegung mit dem Schützenverein St. Bernhard Lowick

am Sonntag,

den 18. November 2018 um 10.30 Uhr

an der St. Bernhard Kirche Lowick. Wir ziehen dann zum Ehrenmal zur Kranzniederlegung.

Anschließend findet die heilige Messe für alle Gefallenen und Vermissten der beiden Lowicker

Schützenvereine statt.

(Alle Vereinsmitglieder bitte mit Schützenhut, Offiziere in Traueruniform)

Wolfgang Spieker, 1.

Einladung als PDF

Kategorien: Aktuell | Kommentare deaktiviert für Volkstrauertag 2018

Oktoberfest 2018

Bald ist es soweit! Am 22. und 23. September 2018 findet das dritte Oktoberfest am Nevelkamp auf dem Festgelände des Schützenvereins Lowick rechts der Aa statt.

Als Besonderheit gibt es dieses Jahr am Sonntag einen „Bayrischen Wiesn Brunch“.

Kaffee, Tee, Kakao, Schinkenplatten,  bayrische Wurstspezialitäten, Käseplatten, Brot / Brötchen, Leberknödelsuppe, Kaiserschmarn, Topfenstrudel, und, und, und.

Karten für das Oktoberfest am Samstag und für den Brunch am Sonntag können bei allen  Vorstandsmitgliedern des Schützenvereins Lowick rechts der Aa e.V. erworben werden,

zusätzlich gibt es einen Kartenvorverkauf beim BBV!

Kategorien: Aktuell | Kommentare deaktiviert für Oktoberfest 2018

Generalversammlung 2018

Liebe Schützenbrüder,

hiermit laden wir Euch zur diesjährigen ordentlichen Generalversammlung des Schützenvereins Lowick rechts der Aa e.V. ein. Die Generalversammlung wird abgehalten am

Sonntag, 10. Juni 2018 um 10.15 Uhr im Schützentreff am Nevelkamp.

Einladung Generalversammlung 2018

Der Vorstand bittet um zahlreiches Erscheinen.

Kategorien: Aktuell | Kommentare deaktiviert für Generalversammlung 2018

Neuer König 2018 !!!

Günter Haßenberg schießt den Vogel ab!

Nach einem fairen Kampf mit mehreren Anwärtern zerlegte er den Vogel fachgerecht. Als Königin erkor er Agnes Willing.

Wir sagen herzlichen Glückwunsch und freuen uns auf eine tolle Regentschaft 2018 bei sommerlichem Wetter!

Kategorien: Schützenfest 2018 | Kommentare deaktiviert für Neuer König 2018 !!!