Oktoberfest 2018

Bald ist es soweit! Am 22. und 23. September 2018 findet das dritte Oktoberfest am Nevelkamp auf dem Festgelände des Schützenvereins Lowick rechts der Aa statt.

Als Besonderheit gibt es dieses Jahr am Sonntag einen „Bayrischen Wiesn Brunch“.

Kaffee, Tee, Kakao, Schinkenplatten,  bayrische Wurstspezialitäten, Käseplatten, Brot / Brötchen, Leberknödelsuppe, Kaiserschmarn, Topfenstrudel, und, und, und.

Karten für das Oktoberfest am Samstag und für den Brunch am Sonntag können bei allen  Vorstandsmitgliedern des Schützenvereins Lowick rechts der Aa e.V. erworben werden,

zusätzlich gibt es einen Kartenvorverkauf beim BBV!

Kategorien: Aktuell | Kommentare deaktiviert für Oktoberfest 2018

Generalversammlung 2018

Liebe Schützenbrüder,

hiermit laden wir Euch zur diesjährigen ordentlichen Generalversammlung des Schützenvereins Lowick rechts der Aa e.V. ein. Die Generalversammlung wird abgehalten am

Sonntag, 10. Juni 2018 um 10.15 Uhr im Schützentreff am Nevelkamp.

Einladung Generalversammlung 2018

Der Vorstand bittet um zahlreiches Erscheinen.

Kategorien: Aktuell | Kommentare deaktiviert für Generalversammlung 2018

Neuer König 2018 !!!

Günter Haßenberg schießt den Vogel ab!

Nach einem fairen Kampf mit mehreren Anwärtern zerlegte er den Vogel fachgerecht. Als Königin erkor er Agnes Willing.

Wir sagen herzlichen Glückwunsch und freuen uns auf eine tolle Regentschaft 2018 bei sommerlichem Wetter!

Kategorien: Aktuell, Schützenfest 2018 | Kommentare deaktiviert für Neuer König 2018 !!!

Schützenfest 2018

Bald ist es wieder soweit, vom 20. bis 23. April findet unser diesjähriges Schützenfest statt.

Beginnen werden wir am Freitag, den 20.04. mit der Karibischen Nacht und dem DJ-Team von VGER.

Am Samstagabend, den 21.4. heißt es dann bei der großen Zeltparty wieder Abrocken! Hier freuen wir uns auf eine neue musikalische Unterhaltung mit der Band 6th Avenue.

Also schnell im Kalender notieren und weitersagen. Wir freuen uns auf Euch!

Mehr Infos zu der Karibischen Nacht findet Ihr auch hier auf Facebook.

Das Gesamteprogramm lässt sich HIER als PDF herunterladen.

Kategorien: Schützenfest 2018 | Kommentare deaktiviert für Schützenfest 2018

Herrenabend 2018

hiermit laden wir Euch zum Herrenabend am

17.Februar 2018 um 19.30 Uhr

in den Schützentreff ein.

Auch in diesem Jahr haben wir wieder eine Tombola mit interessanten Preisen.

Spannend wird es sicherlich auch beim Preisschießen werden. Ein kleiner Imbiss steht bereit. Wir hoffen auf eine große Beteiligung und freuen uns auf Euch.

Kategorien: Aktuell | Kommentare deaktiviert für Herrenabend 2018

Volkstrauertag 2017

Liebe Vereinsmitglieder,

denkmal

anlässlich des diesjährigen Volkstrauertages, treffen wir uns zur Kranzniederlegung mit dem Schützenverein St. Bernhard Lowick

am Sonntag,

den 19. November 2017 um 10.15 Uhr

an der St. Bernhard Kirche Lowick. Wir ziehen dann zum Ehrenmal zur Kranzniederlegung.

Anschließend findet die heilige Messe für alle Gefallenen und Vermissten der beiden Lowicker

Schützenvereine statt.

(Alle Vereinsmitglieder bitte mit Schützenhut, Offiziere in Traueruniform)

Wolfgang Spieker, 1.

Einladung als PDF

Kategorien: Aktuell | Kommentare deaktiviert für Volkstrauertag 2017

Oktoberfest 2017 – Lowick rechts der Aa

Bald ist es soweit! Am 23. und 24. September 2017 findet das zweite Oktoberfest am Nevelkamp auf dem Festgelände des Schützenvereins Lowick rechts der Aa statt.

Karten für beide Tage können beim Vorstand erworben werden.

Wer den Flyer ausdrucken möchte, findet ihn hier -> Flyer Oktoberfest

Kategorien: Aktuell | Kommentare deaktiviert für Oktoberfest 2017 – Lowick rechts der Aa

Generalversammlung 2017

Liebe Schützenbrüder,

Sonntag, 11. Juni 2017 um 10.15 Uhr im Schützentreff am Nevelkamp.

Einladung Generalversammlung 2017

Kategorien: Aktuell | Kommentare deaktiviert für Generalversammlung 2017

Schützenfest 2017 // Fotos online

Besser spät als nie!

Mit einem super schönen Schützenfest hat Lowick rechts der Aa die Schützensaison in Bocholt eröffnet. Ein großes Dankeschön an alle Beteiligten die das Fest erst ermöglicht haben. Ebenso ein großes Kompliment an unser neues Königspaar Jörg und Christiane die an den drei Festtagen für richtig gute Stimmung gesorgt haben.

Ab jetzt findet ihr in unserer Bildergalerie ein paar Impressionen vom Fest.

Fotos Schützenfest 2017

Kategorien: Schützenfest 2017 | Kommentare deaktiviert für Schützenfest 2017 // Fotos online

Neuer König 2017 !!!

Mit dem 336. Schuss zerlegte Jörg Nehling den Vogel in seine Einzelteile. Zur seiner Königin erwählt er Christiane Püttmann.

Wir sagen herzlichen Glückwunsch und freuen uns auf eine neue Regentschaft 2017!!!

Kategorien: Aktuell, Schützenfest 2017 | Kommentare deaktiviert für Neuer König 2017 !!!