Aktion „Dreck weg“

Kategorien: Aktuell | Kommentare deaktiviert für Aktion „Dreck weg“

Herrenabend 2020!

Kategorien: Aktuell | Kommentare deaktiviert für Herrenabend 2020!

Einladung zum Neujahrsfrühschoppen!

Kategorien: Aktuell | Kommentare deaktiviert für Einladung zum Neujahrsfrühschoppen!

Weihnachtsgruß 2019

Hier finden Sie den Weihnachtsgruß unseres 1. Vorsitzenden Wolfgang Spieker.
Wir wünschen allen ruhige und gesegnete Advents- und Weihnachtstage im Kreise der Familie, sowie alles Gute, Glück und Gesundheit für 2020!

Kategorien: Aktuell | Kommentare deaktiviert für Weihnachtsgruß 2019

Kategorien: Aktuell | Kommentare deaktiviert für

Einladung zum Volkstrauertag

Kategorien: Aktuell | Kommentare deaktiviert für Einladung zum Volkstrauertag

Oktoberfest 2019

„O zapft is“ heißt es am 21. und 22. September 2019 in Lowick. Zum vierten Mal ist der Schützenvereins Lowick rechts der Aa Gastgeber eines zünftigen Oktoberfestes am Nevelkamp.

Oktoberfest 2019

Party am Samstag mit den Hüttenkrachern

Für passende bayerische Partystimmung sorgen am Samstag Abend „Die Hüttenkracher“. Einlass ist um 18:30 Uhr, Beginn um 20:00 Uhr. Im Vorverkauf kosten die Karten 12€, an der Abendkasse 14€.

Bayrischer Wiesn Brunch am Sonntag

Als Besonderheit gibt es am Sonntag ab 11:00 Uhr (Einlass um 10:00 Uhr) einen „Bayrischen Wiesn Brunch“. Kaffee, Tee, Kakao, Schinkenplatten, bayrische Wurstspezialitäten, Käseplatten, Brot / Brötchen, Leberknödelsuppe, Kaiserschmarn, Topfenstrudel, und, und, und. Musikalisch sorgen „Die lustigen Egerländer“ für „bayrische Gaudi“. Der Eintritt beträgt 15€ im VVK, 18€ an der Tageskasse (inkl. Brunch).

Kartenvorverkauf startet

Karten für das Oktoberfest am Samstag und für den Brunch am Sonntag können bei allen Vorstandsmitgliedern des Schützenvereins Lowick rechts der Aa e.V. erworben werden, zusätzlich gibt es einen Kartenvorverkauf beim BBV!

Kategorien: Aktuell | Schlagwörter: | Kommentare deaktiviert für Oktoberfest 2019

König 2019!

Der neue König für 2019 ist ermittelt! Birger Bauhaus folgt auf Günter Haßenberg. Alles weitere in Kürze…

Kategorien: Aktuell | Kommentare deaktiviert für König 2019!

Schützenfest 2019! Das Programm!

Wir freuen uns auf Euch! Der Vorstand!

Kategorien: Aktuell | Kommentare deaktiviert für Schützenfest 2019! Das Programm!

Schützenfest 2019! Erste Informationen!

Auch in diesem Jahr eröffnet der Schützenverein Lowick rechts der Aa wieder die Schützensaison!

Los geht es mit der Karibischen Nacht,
gefolgt von der Großen Zeltparty. Jetzt Karten sichern!
Kategorien: Aktuell | Kommentare deaktiviert für Schützenfest 2019! Erste Informationen!