Coronavirus: Schützenfest abgesagt

Der Kampf gegen das Coronavirus hat massive Auswirkungen auf das öffentliche Leben. Auch unser Schützenfest kann in diesem Jahr nicht stattfinden. Die Vorgaben der Behörden sind eindeutig: Großveranstaltungen mit mehr als 1000 Personen sind nach einem Erlass der Landesregierung in NRW abzusagen. Darunter wäre die Karibische Nacht am Freitagabend gefallen, zu der wir über 1000 Besucher erwartet hatten.

Wir bedauern sehr, dass wir in diesem Jahr nicht in gewohnter Form miteinander feiern können. Gleichzeitig erkennen wir auf Grund der aktuellen Lage die Notwendigkeit dieser Maßnahmen an und setzen sie im Sinne der Gesundheit um. Das Risiko, das sich Schützenbrüder oder Besucherinnen und Besucher anstecken, wollen wir, wenn möglich, komplett vermeiden.

Für uns als Verein bedeutet dies eine Herausforderung, die wir gemeinsam meistern werden. Wir freuen uns jetzt umso mehr auf 2021 und hoffen, dass ihr alle wieder dabei seid.
Viele Grüße, bleibt gesund!

Kategorien: Aktuell | Kommentare deaktiviert für Coronavirus: Schützenfest abgesagt

Aktion „Dreck weg“

Kategorien: Aktuell | Kommentare deaktiviert für Aktion „Dreck weg“

Herrenabend 2020!

Kategorien: Aktuell | Kommentare deaktiviert für Herrenabend 2020!

Einladung zum Neujahrsfrühschoppen!

Kategorien: Aktuell | Kommentare deaktiviert für Einladung zum Neujahrsfrühschoppen!

Weihnachtsgruß 2019

Hier finden Sie den Weihnachtsgruß unseres 1. Vorsitzenden Wolfgang Spieker.
Wir wünschen allen ruhige und gesegnete Advents- und Weihnachtstage im Kreise der Familie, sowie alles Gute, Glück und Gesundheit für 2020!

Kategorien: Aktuell | Kommentare deaktiviert für Weihnachtsgruß 2019

Kategorien: Aktuell | Kommentare deaktiviert für

Einladung zum Volkstrauertag

Kategorien: Aktuell | Kommentare deaktiviert für Einladung zum Volkstrauertag

Oktoberfest 2019

„O zapft is“ heißt es am 21. und 22. September 2019 in Lowick. Zum vierten Mal ist der Schützenvereins Lowick rechts der Aa Gastgeber eines zünftigen Oktoberfestes am Nevelkamp.

Oktoberfest 2019

Party am Samstag mit den Hüttenkrachern

Für passende bayerische Partystimmung sorgen am Samstag Abend „Die Hüttenkracher“. Einlass ist um 18:30 Uhr, Beginn um 20:00 Uhr. Im Vorverkauf kosten die Karten 12€, an der Abendkasse 14€.

Bayrischer Wiesn Brunch am Sonntag

Als Besonderheit gibt es am Sonntag ab 11:00 Uhr (Einlass um 10:00 Uhr) einen „Bayrischen Wiesn Brunch“. Kaffee, Tee, Kakao, Schinkenplatten, bayrische Wurstspezialitäten, Käseplatten, Brot / Brötchen, Leberknödelsuppe, Kaiserschmarn, Topfenstrudel, und, und, und. Musikalisch sorgen „Die lustigen Egerländer“ für „bayrische Gaudi“. Der Eintritt beträgt 15€ im VVK, 18€ an der Tageskasse (inkl. Brunch).

Kartenvorverkauf startet

Karten für das Oktoberfest am Samstag und für den Brunch am Sonntag können bei allen Vorstandsmitgliedern des Schützenvereins Lowick rechts der Aa e.V. erworben werden, zusätzlich gibt es einen Kartenvorverkauf beim BBV!

Kategorien: Aktuell | Schlagwörter: | Kommentare deaktiviert für Oktoberfest 2019

König 2019!

Der neue König für 2019 ist ermittelt! Birger Bauhaus folgt auf Günter Haßenberg. Alles weitere in Kürze…

Kategorien: Aktuell | Kommentare deaktiviert für König 2019!

Schützenfest 2019! Das Programm!

Wir freuen uns auf Euch! Der Vorstand!

Kategorien: Aktuell | Kommentare deaktiviert für Schützenfest 2019! Das Programm!