Kinder wurden „verzaubert“!

Posted by on 3. Oktober 2013

Der Höhepunkt des diesjährigen Erntedankfestes war sicher aus Sicht der Kinder die Zaubervorstellung des Zauberers Piadini. Er konnte Kinder wie Erwachsene sogar mit einem lebenden Kaninchen verblüffen.  Beim Vogelschiessen der Kinder konnte sich auch in diesem Jahr Joel Fabian durchsetzen. Wie im vergangenen Jahr holte er den Vogel von der Stange. Er erwählte sich  seine Schwester zur Königin.
Aber auch die Erwachsenen Mitglieder unseres Schützenvereins kamen sicherlich auf Ihre Kosten.
Beim Schützentriathlon oder beim essen und trinken am Bierstand.
Besonders gut schmeckten allen die hausgemachten Bratkartoffeln von Benedikt Püttmann.xxx 165 Zum erstenmal dabei war das DJ Team MER-BIER.  Sie sorgeten für den guten Ton.
Es hätten sicherlich ein paar Mitglieder mehr sein können. Am Angebot kann es sicher nicht gelegenxxx 085 haben.xxx 088xxx 111

Ein großes DANKESCHÖN an alle Helfer.