beim Schützenverein Lowick r.d.Aa

Ich begrüße Sie auf der Internetseite des Schützenvereins Lowick r.d.Aa und freue mich, dass Sie sich für unseren Verein und seine vielfältige Aktivitäten interessieren.

Auf dieser Website finden Sie umfangreiche Informationen über unseren Verein.

Zweck unseres Vereins ist die Geselligkeit und Brauchtumspflege. Ziel ist es, dass sich Jung und Alt im Verein verbunden fühlen und sich Möglichkeiten zu Begegnung und zu Gesprächen bieten.
Der Schützenverein Lowick r.d.Aa zählt zurzeit ca.185 Mitglieder .

Unser Veranstaltungskalender umfasst neben einem Neujahrsempfang auch einen Herrenabend im Februar, die Hauptveranstaltung ist natürlich unser Schützenfest im April . Weitere Feste sind unser Erntedankfest und die Weihnachtsfeier der Senioren .

Ich wünsche Ihnen, liebe Schützenfestfreunde viel Freude beim Lesen unserer umfangreichen und informativen Internetseite.

Freuen würde ich mich, wenn wir Ihr Interesse für unseren Verein gestärkt hätten und stehe Ihnen persönlich für weitere Auskünfte, Anregungen und Gespräche jederzeit zur Verfügung

Ihr Wolfgang Spieker